
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Молоко 300 мл.
- Миндаль 50 г.
- Сливочное масло 1 ч. л.
- Сахарная пудра 2 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Пшеничная мука 4 ст. л.
Вот это да!
Рецепт - проще простого
Рецепт - проще простого
Как готовить
Растереть вилкой творог с сахарной пудрой, добавить измельченный миндаль и перемешать.
Взбить миксером яйца (до густой пены), добавить муку и молоко. Взбить до однородной массы.
Объединить 2 смеси в одну, перемешать.
Духовку разогреть до 180 гр. Смазать форму для пудинга растительным маслом.
Выложить тесто в форму и запекать около 40 минут. За 10 минут до готовности - накрыть сверху фольгой.