О программе
Рецепты
База знаний
Мифы
Калькулятор
Эксперты
База знаний
Исследования молочных продуктов
База знаний
Молочный жир и сердечно-сосудистые заболевания: исключение из правила
07 апреля 2016
База знаний
Ученые: лучший источник белка для худеющих — молочные продукты
05 апреля 2016
База знаний
Французские ученые: свежие молочные продукты – важная составляющая здоровой диеты
01 апреля 2016
База знаний
Йогурт в борьбе с хроническим увеличением веса
24 марта 2016
База знаний
Греческий йогурт лучше всего из молочных продуктов сжигает жиры
21 марта 2016
База знаний
Употребление молочных продуктов идет на пользу не только мышцам и костям, но и мозгу
20 марта 2016
База знаний
Употребление трех порций молочных продуктов в день может позитивно сказаться на состоянии здоровья
17 марта 2016
База знаний
Употребление молочных продуктов во время беременности уменьшает риск аллергии у ребенка
16 февраля 2016
База знаний
Для укрепления костей выбирайте йогурт
11 февраля 2016
База знаний
Ученые рекомендуют детям пить 2,5–3 стакана молока в день
08 февраля 2016
База знаний
Молочные продукты помогут предотвратить сердечно-сосудистые заболевания
05 февраля 2016
База знаний
Употребление молочных продуктов способствует наращиванию мышечной массы
01 февраля 2016
База знаний
Ученые нашли в молочной продукции белок, убивающий раковые клетки
13 января 2016
База знаний
Употребление молочных продуктов надолго снижает чувство голода
08 декабря 2015
База знаний
Ежедневное употребление кефира и йогурта способствует увлажнению кожи
03 декабря 2015
1
2
3
4
5
6
7
Поиск по сайту
Введите запрос: